EUR 70.28 USD 63.95
Курс валют на 24.09.2019
Шоу-бизнес

Владимир Вдовиченков признался, что его дочь ненавидит школу

Актер Владимир Вдовиченков, который стал знаменитым после выхода на экраны телесериала «Бригада», рассказал, что его дочь просто ненавидит школу. Более того, артист заявил, что он всецело поддерживает принципы наследницы.
Владимир Вдовиченков признался, что его дочь ненавидит школу

По словам Владимира Вдовиченкова, дочь крайне отрицательно относится к образовательному процессу, по этой причине она сменила не одну школу. Так и приходится перевозить ее из одного заведения в другое. Артист признался, что уговаривает наследницу задержаться в какой-нибудь школе на несколько лет, а потом махнуть на все рукой, осознавая, что выглядит это не очень педагогично, но говорит, что будет поддерживать дочь всегда и во всем, какая бы ситуация не возникла в ее жизни. Со своей будущей профессией 14-летняя Вероника Вдовиченкова пока не определилась, возможно, именно по этой причине ей и не интересно учится.

Стоит напомнить, что с матерью наследницы актрисой Ольгой Филипповой артист прожил целых 10 лет, однако так и не женился. После расставания Вдовиченков почти сразу представил публике новую избранницу Елену Лядову, с которой вскоре оформил отношения. Бывшая возлюбленная в одном из интервью признавалась, что ей было непросто простить любимого, а ситуацию с дочерью в момент расставания они не обсуждали. Впрочем, девочка прекрасно общается с отцом и Филиппова этому рада.


Что касается Елены Лядовой, то она рассказывала после свадьбы, что невероятно счастлива в браке с Владимиром Вдовиченковым, он очень бережно к ней относится, буквально холит, лелеет и поддерживает во всем, пишет ГлобалМСК.ру.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости