EUR 70.28 USD 63.95
Курс валют на 24.09.2019
Культура

Вдова Дмитрия Хворостовского снова призналась в любви к мужу

Вдова российского оперного певца Дмитрия Хворостовского, умершего в Лондоне в ноябре 2017 года, на странице в Instagram снова призналась в любви к мужу. Под фото баритона, добившегося мировой славы, Флоранс Илли-Хворостовская написала, что со дня смерти супруга прошёл уже 21 месяц.
Вдова Дмитрия Хворостовского снова призналась в любви к мужу

После смерти Дмитрия Хворостовского от опухоли мозга его вдова Флоранс Илли-Хворостовская часто в соцсети публикует фото всемирно известного оперного певца, в подписи к которым оставляет признания в любви к мужу. Она не раз говорила, что не может смириться со столь ранним уходом из жизни супруга, но продолжает жить ради детей – 16-летнего сына Максима и 12-летней дочери Нины. В недавней публикации Илли-Хворостовская поделилась с подписчиками фотографией мужа, одетого в концертный костюм. В подписи оперная певица в очередной раз написала о безусловной любви и навсегда оставшемся в сердце Дмитрии Хворостовском.

Кстати, в конце мая этого года семья Хворостовского, включая супругу, детей и родителей побывала на его могиле, посетив Новодевичье кладбище. Тогда под фото, сделанном возле надгробия, Илли-Хворостовская написала, что у неё не хватает слов, чтобы выразить всю боль утраты, пишет интернет-портал Argumenti.ru.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости