EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Сергей Селин зарабатывал на доверчивых людях в 90-е

Отечественный актер Сергей Селин поделился воспоминаниями о том, как в 90-е зарабатывал на доверчивых людях. При этом звезда “Улиц разбитых фонарей” подчеркнул, что никого не обманывал.
Сергей Селин зарабатывал на доверчивых людях в 90-е

Все началось после переезда Сергея Селина с женой в новую квартиру, где для комфортной жизни имелось все, за исключением стационарного телефона. Тогда вместе с другом они решили самостоятельно проложить кабель, предложив жителям дома объединить усилия. Когда слух об этом разошелся, к ним пришли граждане со всей округи, всего их насчитывалось около 2 тысяч. Они доверили звезде “Улиц разбитых фонарей” свои деньги, в сумме получилось почти 500 тысяч долларов, и эти средства Селин и его товарищ могли использовать в личных целях. Однако обманывать общественность они не стали, поэтому решили поступить по-честному.

Молодым бизнесменам удалось договориться с Петроградским телефонным узлом, выкупив кабель и проведя его к домам. Результатом все остались довольны, а Селин и его друг еще и заработали на этом. Артист, чьи слова передает “СтарХит”, объясняет, что тогда были совсем иные времена, люди несли деньги под честное слово или расписку, но он никогда никого не обманул.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости