EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Авто

В Германии обнаружили "кладбище" бракованных Mercedes-Benz

Автомобильные эксперты нашли в Германии огромное "кладбище" бракованных Mercedes-Benz. Люксовые транспортные средства расположили на недоступной для посторонних площадке, где автомобили ожидают ремонта.

По имеющимся данным, машины Mercedes-Benz расположены недалеко от города Бремен в населённом пункте Альхорн. Местом стоянки оказался недействующий аэродром. На одной из взлётных полос плотными рядами установили средства передвижения, которые были выпущены с заводским браком. Точное число автомобилей не установлено, но оно превышает несколько тысяч экземпляров. Среди них преобладают внедорожники GLS и GLE, но также встречаются седаны E и C класса, а также Mercedes-Maybach S-класса. Точно неизвестно, какие именно детали стали причиной отзыва готовой машины из продажи. По некоторым данным, бракованными являются и компоненты салона, и детали кузова. На площадке транспортные средства дожидаются очереди на ремонт, после чего они снова поступят в дилерские центры.

По имеющейся информации, большая часть машин в аэропорту в северо-западной части Германии, прибыла в страну из США, где их и собирали. Число выпущенных в Северной Америке средств передвижения, у которых имеются бракованные детали, достигает 40 тысяч штук.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости