EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова о последней встрече с Анастасией Заворотнюк: "Она не жаловалась на здоровье"

Анфиса Чехова откровенно рассказала о том, на что оставляла жалобы Анастасия Заворотнюк весной этого года во время их последней личной встречи. Актрисы виделись еще в апреле, когда они были задействованы в торжественном открытии ювелирного салона, находящегося в Ереване.

В то время СМИ удалось разглядеть на шее Заворотнюк след от якобы биопсии, с тех пор на публичных мероприятиях актриса не появляется, что натолкнуло на мысли о проблемах звезды “Моей прекрасной няни” со здоровьем. Однако Чехова отметила, что никаких царапин на коллеге не заметила, хотя и не отрицает, что могла невнимательно смотреть. Также теледива добавила, что артистка выглядела замечательно, а единственным, на что та действительно жаловалась, стала армянская еда, потому что они обе сильно объелись.


Анфиса Чехова надеется, что все слухи о проблемах Заворотнюк со здоровьем являются вымыслом. Во время последних бесед, проходивших уже после встречи в Ереване, они с актрисой обсуждали многое, в том числе ее материнство, которым звезда была довольна, передает КП.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости