EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Культура

Принц Гарри и Меган Маркл впервые вместе побывают на могиле принцессы Дианы

Принц Гарри планирует в следующие выходные побывать с Меган Маркл на могиле принцессы Дианы. Герцог и герцогиня Сассекские впервые вместе окажутся на островах, где находится склеп матери наследников престола Великобритании.
Принц Гарри и Меган Маркл впервые вместе побывают на могиле принцессы Дианы

Ранее Принц Гарри не ездил к могиле принцессы Дианы в обществе Меган Маркл, но известно, он хотел бы их познакомить, если бы супруга принца Чарльза не погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году. Кроме того, делая избраннице предложение, младший наследник престола преподнёс невесте кольцо из коллекции матери. Речь идёт о ювелирном изделии, украшенным двумя бриллиантами. 31 августа исполнится 22 года со дня гибели королевской особы, и в годовщину член правящей династии уже запланировал поездку в Элтроп.


Принц Гарри ранее нередко посещал фамильное поместье в Нортгемптоншире, бывая на могиле принцессы Уэльской. Кроме того, он поддерживает тёплые отношения с сёстрами погибшей. На церемонии крещения сына Арчи в Виндзорском дворце они были всегда рядом с младенцем и удостоились чести попасть на общий портрет, сделанный по этому поводу.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости