EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Скромный райдер Таисии Повалий удивляет организаторов концертов

Артисты, перед тем как дать концерт, отправляют его организаторам райдер - перечень запросов, который стоит исполнить. При его нарушении знаменитость может отказаться выступать, не возвратив при этом гонорар. Как пишет издание «Дни.Ру», Таисия Повалий нередко приятно шокирует организаторов её концертов своей скромностью.
Скромный райдер Таисии Повалий удивляет организаторов концертов

Обычный райдер звезды - подробно прописанная брошюра, в которой отмечены иногда даже не самые важные детали - оттенок полотенец, необычность сантехники, количество ваз. Потому организаторы концертов Таисии Повалий постоянно приходят в изумление от скромности её запросов. К примеру, гримёрная комната певицы должна иметь большое зеркало, непросвечивающиеся шторы, гладильную доску и утюг, три больших новых махровых полотенца, напряжение 220 V, умывальник, туалет, негазированную минеральную воду, чай, столовые приборы и хорошо вымытые не порезанные фрукты. Для группы исполнительницы запрашиваются: 10 бутылок газированной воды, фруктовая, сырная, овощная, рыбная и мясная тарелки, фисташки, сoca-сola, электрический чайник с водой, чай, кофе, молоко, сахар, столовые приборы и упаковка влажных салфеток.

Муж звезды объяснил: люди, занимающиеся организацией выступлений, недоумевают отсутствию требований обеспечить артистку чёрной икрой и игристым вином. Он отметил, что "смысла в понтах нет", поскольку команда приезжает работать и удивлять своими навыками, а не характером.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости