EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Ирина Безрукова заявила об отсутствии зависимости от гаджетов

Отечественная актриса Ирина Безрукова откровенно призналась, что у нее отсутствует зависимость от гаджетов. Жить без телефона ей пришлось во время участия в шоу “Последний герой”.

Находясь на острове с другими конкурсантами, Ирина Безрукова на две недели осталась без доступа к связи и мобильному устройству. Актриса объяснила, что в ее юности гаджетов не было, все договаривались о важном лично, обменивались письмами или телеграммами. Кроме того, в молодости она часто использовала телефоны-автоматы, куда нужно было бросить две копейки. Однажды она говорила с молодым человеком зимой и едва не отморозила руки, но не вешала трубку, чтобы снова не тратить деньги.


Отсутствие доступа к девайсам в прошлом Безрукову не огорчает, ей нравилось живое общение, люди больше говорили, ходили в походы, занимались спортом и проводили время на свежем воздухе, передает слова актрисы “КП”. Опыт с отказом от телефона на “Последнем герое” для звезды оказался безболезненным, единственное огорчение связано с отсутствием возможности делать фото.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости