EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Кино

Netflix опубликовал первый трейлер полнометражного фильма "Во все тяжкие"

На стриминговом канале Netflix в видеохостинге YouTube появился первый трейлер картины "Во все тяжкие". Съёмки полнометражного фильма уже завершены, что стало сюрпризом для фанатов.
Netflix опубликовал первый трейлер полнометражного фильма "Во все тяжкие"

Криминальный сериал "Во все тяжкие", стартовавший в 2008 году и продлившийся пять сезонов, имеет большую аудиторию поклонников. В скором времени фанатам предстоит посмотреть прямое продолжение истории на больших экранах. В Netflix уже закончили съёмку полнометражного фильма, в котором главным героем станет Джесси Пинкман, ранее являвшийся вторым действующим лицом истории о наркоторговцах. Трейлер демонстрирует персонажа, сидящего за столом в кругу людей, и ведущего рассказ о своей незаконной деятельности. Известно, продолжение истории получило название "Дорога".

Исполнитель одной из ролей Боб Оденкерк поделился своими мыслями по поводу выхода фильма. Он не понимает, почему премьера трейлера стала неожиданностью для поклонников. Картина уже готова, но по неизвестной причине никто не знал, что её съёмка ведётся. Зрители смогут посмотреть в кинотеатрах продолжение истории уже 10 ноября.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости