EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Жена Джигана Оксана Самойлова в юности жила в нищете

Жена Джигана Оксана Самойлова не всегда была примером успешной бизнес-леди. Она рассказала о нищете в юном возрасте и жизни в однокомнатной квартире без мебели.

В настоящий момент Оксана Самойлова является примером для многих поклонниц. Знаменитость, являясь супругой известного музыканта, не сидит дома, воспитывая троих детей, а ведёт несколько успешных финансовых проектов, приумножая достаток своей семьи. Кроме того, уже вскоре светская львица запустит собственную линию косметики. Жена Джигана помимо этого часто работает с известными брендами, являясь востребованным рекламным лицом. Тем не менее, так пара жила не всегда. В начале своего совместного жизненного пути возлюбленные проживали в съёмной однокомнатной квартире без мебели. У супругов даже не было кровати, но они усердно работали, стараясь двигаться только вперёд и реализовывать планы.

Об этом Оксана Самойлова рассказала в разделе Stories на своей странице в Instagram. Кроме того, хозяйка аккаунта отметила, всего добиться ей и мужу удалось благодаря усердию. Она и сейчас, находясь в отпуске, мечтает вернуться на работу, скучая по своему офису.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости