EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Алена Водонаева раскритиковала подписчика, задавшего ей вопрос о сексе с Гуфом

Алена Водонаева раскритиковала подписчика в Instagram, задавшего ей вопрос на тему секса с Гуфом. Экс-звезду “Дома-2” возмутила формулировка, о чем она сообщила посредством режима “сторис” в Instagram.

В соцсети Водонаева предложила фолловерам задать ей интересующие их вопросы, всего теледива выбрала десять из них. Кто-то из пользователей поинтересовался, хотела бы знаменитость “переспать” с рэп-исполнителем Гуфом. Экс-участница телестройки поставила поклонника на место, подчеркнув, что слово “переспала” кажется ей “идиотским”, а просто “секс” звучит куда уместнее. “Пересыпать” же могут “бабки” во время обеда. Отвечая на вопрос, теледива добавила, что и так любит Гуфа, и вступать с ним в интим не видит необходимости.


Также Алена Водонаева рассказала фолловерам о своем страхе перед толпой и способности в идеале владеть собственным языком. Модель заявила о своей любви к фильмам Квентина Тарантино и Надежде Грановской, призналась, что принципиальная и в прошлом курила “травку”. Еще одним страхом Водонаевой оказались самолеты, также она заявила, что “немножко влюблена”, а со своим бывшим супругом сохранила дружеские отношения.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости