EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Технологии

В Китае рассекретили некоторые данные о новом бюджетном смартфоне Honor KSA-AL10

В Китае в базе данных регулятора TENAA появились данные о новом бюджетном смартфоне Honor KSA-AL10. Благодаря тесту гаджета стали известны технические характеристики новинки.
В Китае рассекретили некоторые данные о новом бюджетном смартфоне Honor KSA-AL10

В настоящий момент неизвестно, как будет называться новый девайс. Пока он проходит под индексом Honor KSA-AL10. Также нет сведений о наименовании процессора устройства, но его показатели говорят, что речь идёт об однокристальном чипе с 8-ядерной архитектурой, каждое ядро имеет производительность 2,0 ГГц. Поддерживать вычислительную скорость должны 2 или 3 ГБ оперативной памяти, в зависимости от выбранной конфигурации. Объём основных дисков для хранения данных неизвестен, но его можно расширять при помощи карт памяти формата MicroSD на 32 и 64 ГБ. Размер экрана составляет 5,71 дюйм при разрешении 1 520 на 720 точек. Бюджетный сегмент не позволил разработчикам снабдить аппарат высокопроизводительными камерами и владельцам придётся довольствоваться одиночными линзами на 8 и 13 Мп.

Пока неизвестно, когда новинка появится в продаже, но, по мнению аналитиков, это может произойти уже в текущем году. Цены также ещё не установлены, но по имеющимся данным, помимо комплектации, покупатели смогут выбрать также и цвет, среди которых - синий, чёрный и золотой, сообщает iReactor.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости