EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Людмила Савельева рассказала, что режиссер Сергей Соловьев умеет находить общий язык с актерами

Людмила Савельева снималась у Сергея Соловьёва в двух его успешных картинах. В день рождения режиссёра знаменитость рассказала о его натуре и характере, дав тому самую положительную оценку.
Людмила Савельева рассказала, что режиссер Сергей Соловьев умеет находить общий язык с актерами

Кинозвезда отметила, многие считают Сергея Соловьева одним из символов перестройки и думают, что тот снимал остросоциальные картины, но на самом деле, они были в первую очередь о любви. Людмила Савельева познакомилась с ним на "Мосфильме" случайно, как это обычно происходит в творческой среде. Актрисе в руки попал сценарий фильма "Чужая белая и рябой", и сюжет ей очень понравился, но автор не желал её брать на роль, поскольку предпочитал в тот период работать с малоизвестными для зрителей артистами. Своё мнение он изменил лишь после проб. В итоге титры с именами актёров показали в финале ленты, чтобы не отвлекать публику. Вторым совместным проектом стала картина "Чёрная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви". Исполнительница одной из ролей сначала не понимала, как ей нужно играть, но режиссёр посоветовал той воспользоваться манерой Вивьен Ли и всё удалось.


Вспоминая совместную работу, Людмила Савельева отметила, у Сергея Соловьева особое чувство на артистов, и ему удаётся с каждым найти общий язык и сработаться, поскольку он их понимает. Актриса намерена непременно позвонить кинодеятелю и поздравить того с 75-летием, сообщает Teleprogramma.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости