EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Актрисы сериала «Игра престолов» Лина Хиди и Гвендолин Кристи поделились фотографией с совместного отдыха

Лина Хиди, сыгравшая Серсею Ланнистер в сериале «Игра престолов», поделилась с поклонниками новой фотографией. На снимке, опубликованном в Instagram, актриса позирует вместе с коллегой - Гвендолин Кристи, представшей в роли первой женщины-рыцаря.
Актрисы сериала «Игра престолов» Лина Хиди и Гвендолин Кристи поделились фотографией с совместного отдыха

Лина Хиди показала своим подписчикам фотографию с своей подругой и коллегой Гвендолин Кристи, подписав пост: Когда Бриенна и Серсея отправились на отдых. Поклонники и многие известные личности пришли в восторг от снимка, оставив множество остроумных записей.
«Кто такой Джейме?», «Когда они осознали, что Джейме не достоин траты их времени и вместо этого стали лучшими подругами - концовка, которую мы заслуживаем», «Джейме Ланнистер вступил в чат», - прокомментировали пользователи социальной сети.

В фэнтезийном сериале героини актрис не очень ладят между собой, поскольку обе влюблены в одного мужчину - Джейме, являющимся родным братом Серсеи. В финале истории он выбрал сестру, с которой и погиб. Бриенна осталась в живых, а позже в книге Братьев обогатила биографию возлюбленного, написав о нём, как о благородном рыцаре.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости