EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Блогер Ангелина Дубровская жалеет о решении сломать ребра ради тонкой талии

Известная блогер Ангелина Дубровская призналась, что сожалеет о своем решении сломать ребра ради обретения тонкой талии. Пережитая операция не дала желаемого результата, сопровождаясь неприятными последствиями.

В своем профиле на просторах Instagram Дубровская рассказала, что на операцию, предусматривающую перелом четырех ребер, пошла три месяца назад. Сейчас она признает, что пережила процедуру зря и жалеет о ней. Блогер раскрыла подробности процесса, отметив, что слышала звук ломающихся костей, все проводилось под анестезией, а для фиксации ребер после проделанной работы использовался специальный корсет.

Операция не показалась Дубровской болезненной и длилась порядка 30 минут. За пару месяцев ребра должны были срастись прямо в корсете, сузив талию на 6-10 см, но реальный результат составил 1-2 см. Теперь у блогера имеются шрамы на спине и пролежни. Три месяца она терпит “мучения” из-за корсета, изредка снимая его всего на 5 минут. Деньги за процедуру хирург Дубровской вернул, но она не уверена, что готова к повторению, считая, что лучше три месяца потратить на спортзал.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости