EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Культура

Александра Маринина выпустила новую книгу про детектива Анастасию Каменскую

Александра Маринина рассказала о своём творчестве, презентовав новую книгу о про детектива Анастасию Каменскую. Это первое произведение о сотруднике уголовного розыска из Москвы за четыре года.

За несколько десятилетий Александра Маринина написала большой цикл рассказов про Анастасию Каменскую, но в последние годы поклонники этого персонажа стали всё реже встречать новые истории на витринах магазинов. Автор не часто возвращается к написанию этих романов, но на днях она представила новинку под названием "Другая правда". Эту книгу писательница начала создавать, не имея на то изначальных планов. Ей в руки попали материалы настоящего уголовного дела, которое ту очень заинтересовало. Преступление было совершено 20 лет назад, но его обстоятельства показались ей настолько интересными и достойными книжного произведения.

В истории фигурирует осуждённый преступник, а также журналист, которому приговор суда кажется несправедливым, так как в тюремной камере отбывает срок невиновный человек. Анастасии Каменской предстоит разобраться в деле и выяснить, что произошло в действительности.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости