EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес / Выбор редакции / Отдых

Появились подробности ДТП, в котором погиб режиссёр Игорь Хомский

Стало известно, при каких обстоятельствах погиб Игорь Хомский. Режиссёр попал в ДТП, врезавшись в припаркованный автомобиль.
Появились подробности ДТП, в котором погиб режиссёр Игорь Хомский

По данным, предоставленным управлением ГИБДД города Москвы, Игорь Хомский, управляя легковым автомобилем, взятым в аренду, врезался в кузов припаркованного грузовика КамаАЗ. По словам представителей госслужбы, это произошло около 6:00 утра. Водитель транспортного средства скончался до прибытия медицинских работников.

Игорь Хомский родился в 28 августа в 1976 году, и на момент гибели ему было 42 года. Выбрав профессию кинорежиссёра, он пошёл по стопам отца, и с детства присутствовал на съёмочной площадке, наблюдая за тонкостями создания кино. Повзрослев, будущий кинодеятель поступил на обучение во ВГИК, который закончил с успехом, представив в качестве дипломной работы короткометражную ленту "Очная ставка". Её высоко оценили критики, и история попала в список 20-ти лучших работ выпускников ВУЗа. В 2009 году подающему надежды режиссёру представилась возможность поставить картину "Неоконченный урок", где снялись такие звёзды, как Анна Старшенбаум и Павел Деревянко. Более широкой аудитории скончавшийся знаком благодаря созданию сериала "Закон каменных джунглей".


Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости