EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Кино / Авторские материалы

Джей Джей Абрамс заявил, что Кэрри Фишер появится в новых “Звездных войнах” из-за таинственной записки

Джей Джей Абрамс рассказал, что Керри Фишер “суждено” появиться в предстоящих “Звездных войнах: Скайуокер. Восход”, хотя она умерла задолго до начала съемок. На конференции D23 Disney режиссер объяснил, что причиной такого решения стала “таинственная записка” от актрисы.

Хотя Кэрри Фишер умерла почти три года назад, кадры, снятые для “Пробуждения силы” 2015 года, позволят ее героине Принцессе Лее появиться в новых “Звездных войнах”. Актриса упомянула Абрамса в записке на обратной стороне мемуаров 2016 года, поблагодарив его за то, что он “терпел” ее дважды во время их совместной работы. Однако на момент публикации книги под началом режиссера Фишер работала только единожды, поэтому он посчитал “судьбой”, что им придется каким-либо образом взаимодействовать в будущем снова.

Абрамс отметил, что когда команда поняла, что есть хорошие кадры с участием актрисы, их решили сразу использовать в “Звездных войнах: Эпизод IX”. Из-за этого отпустить покойную Кэрри Фишер даже сложнее, поскольку она все еще жива для ее коллег в фильме, и ее присутствие в нем режиссер считает очень важным.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости