EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Друг экс-участника "Иванушки International" Олега Яковлева Роман Радов выиграл суд и стал владельцем его квартиры

Басманный суд Москвы завершил рассмотрение дела по распределению наследства скончавшегося экс-участника группы "Иванушки International" Олега Яковлева. По постановлению представителей закона владельцем его квартиры стал друг знаменитости, а не его гражданская жена Александра Куцевол.

О вынесении вердикта проинформировали представители суда. На протяжении долгого времени суд собирал материалы и устанавливал подлинность завещания Олега Яковлева. В бумаге, составленной скончавшимся от болезни музыкантом, указывается, всё его имущество должно перейти к племяннице, а также близкому другу Роману Радову, актёру Театра российской армии. При этом на наследство претендовала гражданская супруга экс-участника группы "Иванушки International" Александра Куцевол.

Она утверждала, что состоит в законном браке с артистом, который был оформлен заграницей. Данная ситуация на протяжении долгого времени была на рассмотрении и теперь завершилась признанием завещания действительным. Возлюбленная умершего исполнителя отказалась от комментариев, а выигравший процесс артист высказался после вынесения вердикта.

Роман Радов отметил, результат был предсказуем, и он сожалеет лишь о потраченных средствах и времени. Кроме того, он не чувствует радости, ведь всё можно было решить по-другому. Также артист добавил, проигравшая сторона наверняка подаст апелляцию, а потому вопросы об использовании судебных приставов преждевременны, кроме того, на них может ответить только его адвокат, сообщает MKRU.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости