EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

"Миссия невыполнима": Екатерина Шпица рассказал о своём рабочем графике

Екатерина Шпица является востребованной звездой, а потому в её рабочем графике практически нет свободных минут. Даже распланированный распорядок дня звезда не может нормально соблюдать, считая, что данная миссия почти невыполнима.

В настоящий момент Екатерина Шпица находится в Калининграде. Знаменитость является гостьей кинофестиваля "Короче", но насладиться светским обществом и отдыхом у моря актриса не может, так как очень занята, о чём рассказал лично поклонникам в социальной сети Instagram. 33-летняя участница мероприятия, помимо обязательной программы, вынуждена сниматься в различных фотосессиях, а потом работать ночью, после чего ей приходится ложиться спасть на рассвете. Проснувшись же в обед, артистка быстро моет голову и снова спешит по делам, не успев нанести макияж. Из-за этого она носит большие солнцезащитные очки, которые только и могут выручить в этой ситуации. Тем не менее, звезда не жалуется, а наоборот рада, что её жизнь похожа на сюжет фильма "Миссия невыполнима". Ей нравится движение, суета и контраст, вместо размеренного ритма фестиваля короткометражных картин.

Фолловеры "засыпали" кумира комплиментами, назвав хозяйку аккаунта самой неутомимой российской кинозвездой. Кроме того, многие отметили, Екатерина Шпица прекрасно выглядит, несмотря на трудный график и часы недосыпа.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости