EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Авто / Авторские материалы

Эксперты протестировали новый внедорожник Volvo XC60 T8 E-AWD Polestar Engineered

Эксперты протестировали новый гибридный внедорожник Volvo XC60 T8 E-AWD Polestar Engineered. Авто получило мощный мотор, способный генерировать порядка 415 лошадиных сил.
Эксперты протестировали новый внедорожник Volvo XC60 T8 E-AWD Polestar Engineered

Новый Volvo XC60 использует 4-цилиндровый 2-литровый двигатель с турбонаддувом и электромотор. Аккумуляторная батарея на 11,6 кВт помогает автомобилю во время энергичного вождения, а суммарная мощность в 415 л. с. достигается при 494 Нм крутящего момента. На разгон до 100 км/ч потребуется всего 4,9 секунды. Салон внедорожника может вмещать пять человек, новинка отличается хорошей динамикой и имеет ряд систем для помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль, систему помощи Lane-keep и т. д.

Внутри XC60 находится минималистичный шведский дизайн, типичный для Volvo. В то время как трансмиссия является новой, интерьер почти не изменился за последние несколько лет. Информационно-развлекательная система Sensus предусматривает климат-контроль, а CarPlay и Android Auto при включении не занимают весь сенсорный экран. Сиденья Volvo XC60 достаточно удобны для долгого дня в дороге. В целом внедорожник порадует любителей производительности, комфорта и минималистского дизайна.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости