EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Технологии

Смартфон Vivo Nex 3 получит "экран-водопад" с полезной площадью дисплея 99,6%

Смартфон Vivo Nex 3 будет выделяться полезной площадью дисплея 99,6%. Этот показатель обеспечит безрамочный "экран-водопад" и скрытая под ним фронтальная камера.

Инсайдер из Индии задолго до премьеры рассекретил многие технические характеристики девайса Vivo Nex 3. Смартфон в первую очередь выделяется размером своего FullHD+ дисплея. Конструкторам удалось, использовав "экран-водопад" с сильно загнутыми боковыми кромками, довести его полезную площадь до 99,6%. Таким показателем используемой поверхности может похвастаться не каждый производитель. Этого удалось добиться в том числе и созданием очень маленьких кромок в верхней и нижней части, а также за счёт установки камеры под фронтальную поверхность. Основная линза получит разрешение 64 Мп. Основой гаджета станет процессор Snapdragon 855 Plus, а диск для хранения медиафайлов и установки приложений использует технологию UFS 3.0, которая позволяет ускорить чтение данных. Помимо этого пользователям станет доступна 44-ватная быстрая зарядка.

Среди опций имеется модуль NFC и аудиоразъём 3,5 мм, а также модем 4G. По имеющейся информации, к выходу готовится модификация с возможностью подключаться к беспроводной связи 5G. Вероятно, смартфон Vivo Nex 3 появится в продаже уже ближайшей осенью.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости