Авто

Названы машины с самым низким расходом топлива на рынке России

Для многих автомобилистов машины с низким расходом топлива являются более предпочтительными. Эксперты назвали лучшие машины с этим показателем, имеющиеся на рынке России.

Mazda 3 на 100 километров дистанции расходует 6 литров бензина. При этом данная модель комплектуется автоматической коробкой передач. Мощность 1,5-литрового силового агрегата составляет 120 лошадиных сил. Чуть меньше, 5,9 литров на 100 км, тратит Ford Fiesta. У него также 120-сильный двигатель, но покупатель может выбрать тип КПП. В настоящий момент машина уже снята с производства, тем не менее, желающие ещё без труда смогут найти её на вторичном рынке. Стоимость в таком случае составляет около 850 тысяч рублей. Далее следует Volkswagen Polo, который имеет в России большую популярность и относительно доступен. Сейчас машину можно приобрести за 700 тысяч. Это транспортное средство комплектуется разными моторами с рабочим объёмом 1,4 и 1,6 литра, сочетающимися как с автоматом, так и с механикой. Средний расход у этой модели составляет 5,7 литра.

Среди премиальных транспортных средств специалисты выделили Mercedes-Benz A200 и BMW 118i. Автомобили произведены в Германии, а потому выделяются повышенным качеством и комфортом, а их расход бензина на 100 километров дистанции соответственно не превышает 5,4 и 6,5 литров.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости