Шоу-бизнес

Анфиса Чехова в 19 лет продавала в магазине джинсы

Анфиса Чехова рассказала своим подписчикам в Instagram о работе, которой ей приходилось заниматься в молодости. Оказалось, в 19 лет знаменитость продавала в магазине джинсы, что не доставляло ей удовольствия.

В личном микроблоге Анфиса Чехова поделилась своими мыслями о том, как должен каждый человек относиться к профессии. По словам звезды, люди немало времени проводят за работой, а потому она должна им нравиться, иначе жизнь не будет полной. Обычно заработанные деньги тратят на различные удовольствия, но это лишь малая часть. Артистка привела личный пример, вспомнив, как в 19 лет продавала в магазине джинсы. Ей удалось продержаться в этой сфере только два месяца, после чего телеведущая бросила занятие. Кроме того, даже этот период она сумела находиться за прилавком лишь потому, что находила радость в общении с покупателями, выискивая интересных собеседников.

Фолловеры поблагодарили кумира за совет, но признались, не всегда есть возможность выбирать место работы. Другие же согласились с хозяйкой аккаунта и рассказали, как когда-то бросили всё и начали с чистого листа, сделав успешную карьеру, а отдельные заметили, им не суждено работать с удовольствием, поскольку доставляет радость только отдых.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости