EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

Беар Гриллс едва не умер после укуса пчелы на съемках нового шоу

Известный британский телеведущий, писатель и путешественник Беар Гриллс едва не умер после укуса пчелы. Инцидент произошел, когда шоумен принимал участие в съемках проекта «Остров сокровищ».
Беар Гриллс едва не умер после укуса пчелы на съемках нового шоу

Информация о том, что Беар Гриллс едва не скончался после укуса пчелы, появилась на страницах зарубежных СМИ. Известно, что 45-летний путешественник участвовал в съемках в одном из отдаленных уголков планеты. Во время записи нового шоу его укусило коварное насекомое. У Гриллса началась аллергическая реакция немедленного типа - анафилактический шок. Медики успели оказать известному телеведущему необходимую помощь. В настоящее время жизни известного путешественника ничто не угрожает. О том, что организм Беара Гриллса реагирует на укусы пчел и других представителей отряда летающих перепончатокрылых, известно давно. Несколько лет назад он слишком близко подошел к улею, пытаясь украсть немного меда. Пчелы начали агрессивно атаковать шоумена.


К слову, в новом шоу Гриллса участников забросят на далекий остров, где они будут более месяца бороться за выживание. Победитель получит награду в виде 100 000 фунтов стерлингов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости