Кино

Джуд Лоу рассказал об особенностях на съёмках сериала "Новый папа"

Джуд Лоу выступил на пресс-конференции Венецианского кинофестиваля и рассказал об особенностях на съёмках сериала "Новый папа". По словам актёра, он получил уникальный опыт, работая над этой ролью.

Исполнитель главной роли в сериале от HBO рассказал, как будет продвигаться история. Он отметил, сейчас события начали принимать неожиданный оборот, и его герою неуютно быть в них действующим лицом, но ему, как актёру, это очень интересно играть. Помимо этого Джуд Лоу раскрыл секрет и заметил, на съёмках сериала "Новый папа" ему удалось получить уникальный опыт. Речь идёт о знаменитой сцене, где тот идёт по пляжу в одних плавках под пристальным вниманием большого количества девушек. Артист признался, ещё никогда его костюм не был таким маленьким.

Продолжение истории, рассказанной в первом сезоне, носящем название "Молодой папа", должно выйти на экраны уже ближайшей зимой. В нём сценаристы покажут дальнейшую судьбу кардинала из Нью-Йорка, который отказался быть пешкой в руках других служителей Ватикана.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости