EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Беременной Анастасии Решетовой стало плохо в самолете

Беременная Анастасия Решетова почувствовала себя плохо на борту самолета. Инцидент произошел, когда невеста рэпера Тимати возвращалась в Москву из Доминиканы.
Беременной Анастасии Решетовой стало плохо в самолете

Анастасия Решетова рада, что вернулась в Москву, несмотря на то, что на островах, где она жила у океана, ей было очень комфортно. Модель улетала на той неделе беременности, после которой ни один бы врач не дал разрешение на посадку на борт. Рожать первенца Анастасия Решетова планирует в России, хотя все думали, что возлюбленная Тимати останется в Доминикане. Напомним, что именно там на свет появилась дочь артиста Алиса. Что касается Анастасии Решетовой, то ни в какие поездки она отправляться в ближайшее время не намерена.

Сам же полет прошел не очень хорошо. К модели вернулся токсикоз, она чувствовала тонус, боли спине, ее постоянно укачивало. Однако это не испортило общее впечатление от отпуска. Всем беременным Решетова посоветовала взять с собой в ручной клади необходимые медикаменты, которые помогут стабилизировать состояние здоровья. Саму же будущую маму спасли Но-Шпа и Магне В6 форте.

В завершении посту Решетова заявила, что этот отдых получился не очень активным. Что касается ребенка, то он постоянно бьет маму по ребрам и внутренним органам. Модель призналась, что после родов ей будет не хватать этих ощущений.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости