EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Беременная Мария Миронова призналась, что давно замужем

Мария Миронова, ожидающая второго ребенка, старается не рассказывать о своей личной жизни и скрывает имя отца малыша. Беременная актриса призналась журналистам, она давно замужем, и ее супруг не связан с киноиндустрией.
Беременная Мария Миронова призналась, что давно замужем

Знаменитость скрывала свое «интересное положение», пока округлившийся живот не стал «выдавать» ее секрет. Нежелание 45-летней звезды говорить о личном породило много слухов об ее отношениях, включая, что она ждет ребенка от Алексея Макарова, якобы между ними был роман. Мать Мироновой Екатерина Градова опровергла данную информацию, заявив, что эти сплетни ее семье изрядно надоели. Актриса назвала все это неправдой и добавила, что не скажет, от кого ее дочь ждет ребенка.

Миронова тоже скрывает имя отца малыша. Знаменитость возмущают слухи о процедуре ЭКО, к которой она якобы прибегла, чтобы забеременеть. «Полнейшая чушь!» - заявила звезда, отметив, это ее личное дело, и она расскажет, кто папа ее второго ребенка, когда сочтет нужным. Актриса разрешила журналистам написать, что она давно замужем, и ее супруг не имеет отношения к миру кино.


По словам знакомых Мироновой, ее муж – состоятельный человек, судовладелец среднего звена, имеющий греческие корни. Пара вместе уже пять лет, но расписалась только в минувшем году. Свадьба состоялась в Греции на курорте Санторини. Супруг актрисы часто летает на родину и она вместе с ним.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости