Шоу-бизнес

Анна Хилькевич рассказала об опыте нахождения в «обезьяннике» в школьные годы

Отечественная актриса театра и кино Анна Хилькевич, запомнившаяся многим зрителям по роли Маши Беловой в комедийном сериале «Универ. Новая общага», на странице в Instagram опубликовала фото, сделанное на съёмках нового проекта. Артистка призналась, что опыт нахождения в «обезьяннике» имеет не только в кино, но и в реальной жизни, побывав за решёткой ещё в школьные годы.

На опубликованном снимке Анна Хилькевич вместе с коллегой Марией Климовой запечатлены стоящими за решёткой «обезьянника» в отделении полиции. Вероятно, артистка сейчас занята работой в новом проекте, но в каком именно, так и не призналась подписчикам. В подписи к фото Хилькевич вспомнила старую историю, со времён школьных лет, когда вместе с подругой решила попасть в метро по одному проездному, но в итоге обеих задержали стражи правопорядка и некоторое время будущая актриса провела «в заключении».

Большинство поклонников Анны Хилькевич с юмором восприняли новую публикацию, в комментариях замечая, что не «место красит человека», намекая на то, что актриса прекрасна в любой роли и локации. Другие же просят рассекретить новый проект, предполагая, что это что-то новое и несомненно интересное, но Хилькевич упорно хранит молчание, не раскрывая абсолютно никаких подробностей.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости