EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Актер Сергей Романович из сериала «Чернобыль» объявил о завершении кинокарьеры

27-летний актер Сергей Романович, который сыграл в таких популярных сериалах как «Чернобыль» и «Ольга», объявил о завершении кинокарьеры. Артист переехал в Стамбул и планирует заняться написанием книги.
Актер Сергей Романович из сериала «Чернобыль» объявил о завершении кинокарьеры

По словам Сергея Романовича, в его жизни наступило время перемен. После переезда в Турцию он заключил договор с издательским домом и занялся написанием книги. Более того, в этот период, когда ему хочется больше молчать, нежели говорить, он основал собственный бренд и занялся производством. Артист признался, что думает о своих стремления и целях каждый день, причем делает это в масштабе Вселенной. Понимает, как сильно будет жалеть об упущенных возможностях перед смертью, и вряд ли в такой момент его мысли будут связаны с бизнесменом. Сергей Романович признался, что завершает работу в последнем кинопроекте, а рассказать о своих планах не решался раньше, поскольку у него элементарно не хватало духа. Актер обещает закончить свою историю с кино в 2019 году, а последними фильмами, где его можно будет увидеть, станут «Чернобыль» и «Ольга».


Сергей Романович пожелал каждому своему поклоннику не смотреть на красивые обложки, помня, что за ними могут скрываться черные страницы, и найти свой собственный путь. «Счастье любит тишину, всегда говорила мне Мама. И, кажется, я её услышал», - признался артист. Поклонники поддерживают любимого артиста, но при этом признаются, что им будет не хватать его потрясающих ролей в кино.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
комментатор
Молодой пацан, казалось бы что ещё нужно, популярен, узнаваем, прикольный актёр с точки зрения зрителя, а он бах и всё, завершает карьеру...
Думаю он просто молод ещё мыслями и до конца не понимает что делает, а когда опомнится, будет уже поздно!
Но всё равно, удачи ему, может всё таки это правильно, ведь что бог не делает, то всегда к лучшему...
4 сентября 2019 14:40
комментатор
Не справился с кризисом среднего возраста. Бывает.
4 сентября 2019 16:35
комментатор
Сильный поступок сильного человека. Успехов, Серега!
4 сентября 2019 21:10
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости