EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

"Разлеглась прынцесса": Анжелика Ревва посмеялась над Светланой Лободой в самолёте

Анжелика Ревва посмеялась над Светланой Лободой, летящей в самолёте на гастроли. Супруга резидента Comedy Club заметила, что та "разлеглась, как прынцесса", пошутив над знаменитостью.
"Разлеглась прынцесса": Анжелика Ревва посмеялась над Светланой Лободой в самолёте

Исполнительница опубликовала на своей официальной странице в Instagram снимок, показав, как трудно той приходится на гастролях. Звезда готовится дать концерт в городе Клайпеда, расположенном на побережье Литвы, куда добирается в самолёте. Спать певице приходится там же в салоне чартерного рейса на специальной кровати. Многие отметили, это очень комфортный способ передвижения, но всё же немалое число пользователей признались, отдыхать в собственной кровати намного удобнее, нежели в постели в воздушной машине. При этом многие выразили восхищение Светланой Лободой, которая самоотверженно сносит все тяготы гастрольной жизни. Не остались в стороне и коллеги по шоу-бизнесу.

Анжелика Ревва пошутила и попросила уступить певицу уступить ей место рядом. Жена юмориста тут же получила ответ от хозяйки аккаунта. Экс-участница группы "ВИА Гра" с радостью согласилась подвинуться и освободить место для подруги. Высоко оценила снимок и Глюкоза, а также Наталья Бочкарёва.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости