EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Диетолог заявил, что ускорить похудение поможет вечерняя углеводная пища

Диетолог Мэтт Ходжес сделал заявление, что ускорить похудение может углеводная пища, употребляемая вечером. Доводы специалиста опубликовало издание The Sun.
Диетолог заявил, что ускорить похудение поможет вечерняя углеводная пища

По словам эксперта по питанию, употребление таких блюд, как рис, паста и хлеб в вечернее время может помочь сжечь больше жира в организме за время сна. Мало того, насыщенная углеводами еда позволит мышцам использовать гликоген, топливо, необходимое мышцам, для упражнений на следующее утро.
«Теперь мы знаем, что на более поздних стадиях сна наши тела становятся метаболически активными и сжигают жир в любом случае, поэтому идея о том, что вы набираете вес от еды, которую вы ели перед сном, - не имеет оснований», - отмечает Мэтт Ходжес

Мнение коллеги поддержала диетолог Азмина Говинджи, подчеркнувшая, что нет убедительных доказательств, что обсуждаемые органические соединения в вечернее время приводят к набору веса. Все дело в общих калориях, которые имеют место в течение дня. Важность подхода заключается и в том, что тяжелые углеводы помогают организму высвобождать химические вещества, такие как триптофан, который участвует в производстве нейротрансмиттеров мозга, что связано с ощущением спокойствия. В связи с чем овсяная каша, приготовленная с обезжиренным молоком непосредственно перед сном, является отличной закуской с низким содержанием жира и высоким содержанием успокаивающих нервы витаминов группы В.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости