EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Николай Должанский продал квартиру за шесть миллионов для погашения карточного долга

Николай Должанский не так давно сыграл в карты на свою беременную жену Екатерину Богданову с ее новым избранником Владимиром Пташником. Экс-участник «Дом-2» проиграл сопернику и ради выплаты карточного долга продал двухкомнатную квартиру за шесть миллионов рублей.
Николай Должанский продал квартиру за шесть миллионов для погашения карточного долга

Апартаменты Должанского находятся в Марьиной роще. Шоумен задолжал бас-гитаристу Multiverse 160 000 рублей, когда безуспешно пытался отыграть в карты беременную супругу, бросившую его ради музыканта. Бывший участник «Дом-2» хотел заработать необходимую сумму, но ему не удалось оперативно собрать столько денег.

Вырученные от продажи квартиры средства, как рассказал Должанский «СтарХиту», он намерен потратить на погашение карточного долга и выплату Богдановой 500 000 рублей, которые она требует от экс-возлюбленного на реализацию планов по продвижению в шоу-бизнесе – запись трека, съемки клипа. Супруга лишь на таких условиях пообещала вернуться к 47-летнему рэперу.


На данное время экс-звезда телестройки живет у друзей. Должанский надеется, что оставшейся после уплаты долгов суммы ему хватит на приобретение небольшой квартиры или сельского дома в одном из населенных пунктов на юге России. Шоумена всегда тянуло в места с благоприятным климатом, где можно жить и творчески развиваться, имея скромные доходы.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости