EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала об «адской жизни» с Арменом Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская счастлива, что оказалась рядом с великим театральным мэтром Арменом Джигарханяном. Пианистка называет брак с актером тихим и спокойным. Однако в последние годы их совместная жизнь превратилась в «ад».
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала об «адской жизни» с Арменом Джигарханяном

Цымбалюк-Романовская пожаловалась в программе Алены Кравец, что она «всецело принадлежала мужу и для себя не жила». Музыкант делала для возлюбленного все и стала для него больше, чем женой, выполняя обязанности кухарки, медсестры, водителя, ассистента, директора. «Это такая адская жизнь!» - отметила экс-супруга Джигарханяна.

Пианистка была третьей официальной женой актера, хотя не думала, что он на ней женится. Пара встречалась с 2002-го по 2010 год. Цымбалюк-Романовская считает, ее нельзя упрекнуть в корысти, поскольку Джигарханян за эти восемь лет не дарил ей подарки. После свадьбы влюбленные поселились в однокомнатной квартире в Глухово.

Свой брак с Арменом Борисовичем музыкант называет тихим и спокойным. Цымбалюк-Романовская с детства любила актера, покорившего ее талантом и неповторимой харизмой. Джигарханян для нее – мужчина мечты, и она счастлива, что разделила с ним «половину своей жизни». Цымбалюк-Романовская сожалеет о скандальном завершении брака и винит в этом людей, вмешавшихся в ее отношения с мужем.


Ведущая шоу «Сказки от Аленушки Кравец» поинтересовалась, была ли у супругов при 44-летней разнице в возрасте интимная близость. Такой нескромный вопрос пианистка решила оставить без ответа, считая, рассказывать публично о происходящем в супружеском ложе неприлично.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости