EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Культура

Константин Хабенский считает попкорн в кинотеатрах показателем успеха фильма

Актер Константин Хабенский рассказал, показателем чего может быть попкорн в кинотеатрах. На пресс-конференции в связи с ожидаемым открытием кинофестиваля «Меридианы Тихого» артист выразил благодарность за избрание его главой мероприятия.
Константин Хабенский считает попкорн в кинотеатрах показателем успеха фильма

Знаменитость рассказал, что любит Владивосток, ранее он приезжал сюда с гастролями Московского художественного театра. По информации звезды, он много слышал о данном форуме, причём его самого несколько раз приглашали, но приехать получилось лишь в нынешнем году. Мероприятие пройдет с 13 по 19 сентября, показы запланированы в зале «Океан IMAX», часть из них состоится в «Уссури». Фестиваль, по словам Хабенского, предоставляет возможность общения с интересными людьми из мира кино и театра. Вместе с тем, имеется возможность просмотра фильмов, с которыми он не успевает ознакомиться во время их широкого проката.

По мнению актера, заявившего о своей позиции на пресс-конференции, крайне важным является поведение зрителей в зале. Если люди забывают, что у них в руках есть попкорн и вода, и они вовлекаются в историю, сочувствуя героям ленты, «то это не зря потраченное время».

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости