EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Общество / Отдых

Делающих аборты россиянок в РПЦ сравнили с сорняками

Делающих аборты россиянок в РПЦ сравнили с сорняками. По словам главы патриаршей комиссии по делам семьи протоиерея Димитрия, если бы 10 лет женщины не прерывали беременность, в стране было бы на 10 миллионов больше людей.

Священнослужитель призвал граждан России не превращаться в европейцев, где многие главы государств не имеют детей вообще. Чтобы исправить сложившуюся ситуацию протоиерей предложил отказаться от просмотра телепрограмм, где артистки рассказывают о своих абортах, да еще хвалятся тем, что ради участия в съемках «убили несколько человек». Таких людей следует изгонять, считает священнослужитель, так как «вырастить в огороде урожай для начала требуется убрать сорняки». Помимо этого протоиерей привел статистку прироста населения страны. Согласно озвученным данным, при последнем царе и первом президенте граждан России стало на 60 миллионов человек больше, в то время как при правлении Бориса Ельцина, количество россиян уменьшилось на 20 миллионов.

К слову, ранее священнослужитель обвинил российских мужчин в слабости. Ответственность за это он возложил на женщин, а вернее на воспитание, которое они дают наследникам. Впрочем, представитель РПЦ считает, что по своей генетике русские дамы очень сильны.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости