EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Яна Рудковская не собирается препятствовать свадьбе Димы Билана

В последнее время активно обсуждается новость о том, что Дима Билан не может определиться между двумя дамами - Ксенией Дорошкевич и Инной Андреевой. Пролить свет на проблему любовного треугольника решила продюсер певца - Яна Рудковская, заявившая, что не планирует препятствовать свадьбе звезды.


Яна Рудковская знает о всех интригах артиста, однако старается не вторгаться в личные отношения Димы Билана. Продюсер может поделиться с исполнителем дружеским советом, а ему остается решать - прислушаться к нему или нет. Бизнес-леди знает Инну и Ксению, окружающих певца, но считает, что окончательное решение должно быть за Биланом, поэтому не вмешивается в его любовные дела.


В интервью изданию "Собеседник" Рудковская призналась: не исключает, что ее подопечный может перестать быть одним из завидных холостяков российского шоу-бизнеса в скором времени. Она не будет мешать, а наоборот, будет рада, если поп-звезда свяжет себя узами брака.

"Я никому из своих артистов не запрещаю выходить замуж или жениться, что за бред?!", - говорит продюсер. По ее словам, каждый из ее подопечных может делать, все что угодно, главное, чтобы в дальнейшем они не пожалели.

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости