EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Культура

Актер Джеки Чан отменил визит в Россию

Актер Джеки Чан отменил свой визит в РФ на ожидаемую премьеру совместного кинофильма «Тайна печати дракона», снятого совместными усилиями партнеров из России и КНР. У популярного артиста изменился рабочий график, дебютный просмотр ленты состоится без него.
Актер Джеки Чан отменил визит в Россию

Согласно имеющейся информации, актёра ожидали в Москве 11 сентября. Вместе с тем, организаторы визита проинформировали ТАСС о некоторых изменениях. Новую киноработу презентуют продюсеры Алексей Петрухин и Сергей Сельянов, режиссёром является Олег Степченко. В фильме задействована актриса Анна Чурина и актёр Юрий Колокольников. Картина создавалась при участии партнёров из нескольких стран Европы, были приглашены специалисты из РФ, КНР и США. В ленте снялся известный актёр Арнольд Шварценеггер.

В широкий прокат кинофильм «Тайна печати дракона» выходит 19 сентября. В ходе создания киноленты на Чана и его коллегу по фильму из Голливуда был подан иск компанией «Русская фильм-группа» на сумму 216,6 млн рублей. Наряду с этим, Арбитражный суд города Москвы не дал ход данному делу.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости