EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

"Мне приспичило": Айза Анохина после пяти лет уговоров заставила мужа завести Instagram

Популярный блогер Айза Анохина рассказала фанатам, что ей удалось заставить мужа Дмитрия завести Instagram-акаунт после пяти лет уговоров. Ранее супруг знаменитости долгое время был против того, чтобы жена пользовалась популярной социальной сетью, но со временем смирился с этим.

Айза Анохина разместила в личном микроблоге общий с мужем снимок, где они позируют на большой лодке на фоне моря. В комментарии блогер рассказала, что уговаривала избранника зарегистрироваться в Instagram на протяжении пяти лет. "Не ради чего-то, а просто мне приспичило", - объясняет бывшая жена исполнителя Гуфа. По мнению знаменитости, Дмитрий Анохин фотографирует очень круто и это должен увидеть мир.


Айза Анохина очень рада, что супруг присоединился к миру социальной сети и не скрывает эмоций: "Мурашки бегали по коже". Изначально муж артистки сомневался, что его аккаунт будет пользоваться успехом среди подписчиков, ведь он не публичный человек. Исполнительница отметила: она сама учила его пользоваться Instagram и очень хочет, чтобы бизнесмен верил в себя и подписчиков.

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости