EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Роза Сябитова считает Ксению Собчак способной жизнь мужчин «превращать в ад»

Роза Сябитова считает Константина Богомолова, решившегося жениться на Ксении Собчак, очень смелым человеком. Главная сваха страны относит телеведущую к категории женщин, способных жизнь мужчины «превратить в ад».
Роза Сябитова считает Ксению Собчак способной жизнь мужчин «превращать в ад»

Театральный режиссер в браке с Собчак может потерять все, что имеет. Сябитова объяснила, речь идет не о том, что избранница Богомолова станет транжирить его деньги, которых у нее и без того достаточно. Телеведущая способна довести возлюбленного до такого состояния, когда ему не захочется работать. Ведущая «Давай поженимся!» призналась «Собеседнику», она плохо знает Богомолова, чтобы судить о нем, как о человеке, но уверена, решиться на брак с женщиной, превращающей жизнь избранника «в ад», может только сильный мужчина.


Сябитова не испытывает особую радость по поводу предстоящей свадьбы, объяснив позицию на примере Максима Виторгана. Знаменитость знала экс-супруга Собчак еще до брака, и он ей в тот период нравился больше, чем сейчас. После свадьбы «бывший» телеведущей «стал совершенно другим человеком».

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости