EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Домработница Евгения Петросяна обвинила Елену Степаненко в наведении порчи на артиста

Женщина по имени Ольга, работавшая в доме Евгения Петросяна, во время уборки комнат обнаружила мешочки с землей и другие странные предметы. Эти вещи появились в апартаментах юмориста после его расставания с Еленой Степаненко, и домработница считает, что экс-супруга наводит на него порчу.
Домработница Евгения Петросяна обвинила Елену Степаненко в наведении порчи на артиста

Среди пугающих предметов, найденных в жилище Петросяна, оказалась кукла вуду, а потом появились иглы, воткнутые в дверной косяк. Разнообразный подклад домработница обнаруживала регулярно: попадались небольшие мешочки то с землей, то с сожженной соломой, а также всяческие завязки. Женщина не знала, что с этим всем нужно делать, можно ли их выбрасывать, не перейдет ли на нее порча, если она к ним притронется.


Домработница Петросяна решила посоветоваться со священником. В церкви объяснили, эти загадочные предметы связаны с темными ритуалами. Подобные «ведьмовские атрибуты» подкладываются либо на приворот, либо на смерть. После увиденного помощнице юмориста страшно встречаться лицом к лицу с Еленой Степаненко, так как именно ее женщина подозревает в наведении порчи на экс-супруга. Звездная чета до сих пор не может прийти к компромиссу и поделить 1,5-миллиардное состояние.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости