EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Иван Ургант уверен, что ему смогут найти замену в «Вечернем Урганте»

Популярный отечественный телеведущий и шоумен Иван Ургант в одном из недавних интервью ответил на вопрос, найдут ли ему замену в «Вечернем Урганте». Артист уверен, в случае возникшего форс-мажора «смена» всегда будет, но при этом говорит, что пока не планирует уходить в другое место и поделился планами нового сезона шоу.
Иван Ургант уверен, что ему смогут найти замену в «Вечернем Урганте»

Гостем недавнего эфира программы на радио «Комсомольская правда» стал Иван Ургант, делившийся со слушателями некоторыми подробностями запланированного на новый сезон «Вечернего Урганта». В ходе беседы ведущий услышал от коллеги неожиданный вопрос, на который постарался ответить максимально честно. Шоумен считает, что в жизни могут быть непредвиденные ситуации и в какой-то момент он не сможет принять участие в съёмках программы. В этом случае ему обязательно найдётся замена, к примеру, кто-то из коллег, друзей или знакомых.

Кстати, очередной сезон вечернего шоу Урганта уже «стартовал», а гостем эфира стала популярная 17-летняя американская певица Билли Айлиш, к которой ведущий проявил «солидарность», усевшись на стол «по-турецки». 13 сентября зрители увидят в студии Богомолова и Ксению Собчак, но поскольку пара в этот день сочетается законным браком, то беседа с ними состоялась раньше и эфир покажут в записи, пишет «Teleprogramma».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости