EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Кино

Марго Робби экранизирует комикс «Танкистка»

Марго Робби собирается экранизировать комикс «Танкистка», ранее это сделали в 1995 году. На экраны страны тогда вышел одноименный фильм с участием Лоры Петти, но данная киноверсия не имела успеха.
Марго Робби экранизирует комикс «Танкистка»

Алан Мартин, являющийся одним из создателей культового в Великобритании комикса «Танкистка», сообщил в соцсети Twitter о намерениях актрисы. Продакшн-компания Марго Робби LuckyChap Entertainmen обрела права на экранизацию. Разработку картины ведут уже на протяжении нескольких месяцев. Если за дело возьмется сама Робби, проект в скором времени реализуют и лента выйдет в широкий прокат. Вместе с тем, неясно, кого именно привлекут к непосредственной работе над кинофильмом. До сих пор ни одна из сторон, которые вовлечены в проект, не проявила интерес к авторам комикса.

Проект запущен Джейми Хьюлеттом и Аланом Мартином. Речь идёт о киноверсии истории о девушке, которая охотится за головами, причём героиня живёт в танке и объявлена вне закона. Произведение увидело свет в 1988 году, спустя семь лет его экранизировали.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости