EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова устроила скандал на съемках шоу «Бородина против Бузовой»

Ведущая Ольга Бузова на съемках популярного телешоу «Бородина против Бузовой» устроила настоящий скандал. Поющую теледиву возмутило то, что ей пришлось в просидеть в ожидании начала съемочного процесса в гримерке около двух часов.
Ольга Бузова устроила скандал на съемках шоу «Бородина против Бузовой»

На видео Ольга Бузова выходит в студию шоу «Бородина против Бузовой» и, не обращая внимания на шокированных гостей, начинает скандалить на повышенных тонах. Теледива заявила, что съемочная группа до сих пор не появилась, а значит и она начнет себе позволять подобное, а то и вовсе перестанет приезжать на работу. Во время своей гневной тирады телеведущая подчеркнула, что они с Владом Кадони просидели в гримерке уже два часа, а она вообще-то встала еще в 5 утра.


Поведение Ольги Бузовой понравилось не всем ее поклонникам. Многие фанаты решили, что поющая телеведущая слишком «зазвездилась» от своего успеха и ведет себя недопустимо. Впрочем, оправдывать виновников скандала никто из интернет-пользователей не стал. По мнению большинства фанатов, профессионалы всегда должны вести себя соответственно, пишет издание Аргументы недели.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости