EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Юрий Лоза считает, что появление его новых песен в эфире разорит Филиппа Киркорова

Юрий Лоза рассказал, почему поклонники не слышат в эфире его новых песен. По словам знаменитости, дебют свежих композиций разорит Филиппа Киркорова.
Юрий Лоза считает, что появление его новых песен в эфире разорит Филиппа Киркорова

Музыкант объяснил, по какой причине в его репертуаре не появляется столь же громких хитов, как "Плот". По его словам, за прошедшие годы он был не менее плодотворен, чем ранее, и написал около 15 песен, которые могут стать очень большими хитами, но их невозможно раскрутить и донести до широкой аудитории, так как эфирное время ограничено и конкуренция очень высока. Чтобы на радио или телевидении начала звучать новинка, нужно оттуда убрать чью-то предыдущую работу. Например, заявил исполнитель, он сочинил композицию про Новый год, но её не берут в праздничные передачи, поскольку это расстроит и разорит Филиппа Киркорова. Даже малейшее сокращение вещания короля отечественной поп-сцены приведёт к непредсказуемым последствиям. Теряя прибыли, тот начнёт нервничать.


Юрий Лоза заметил, у него многогранный талант и он может проявить себя, не только исполняя песни, но и сочиняя музыку и стихи, а это даёт уверенность в завтрашнем дне, у других же ситуация иная, а потому они стараются не допускать его к зрителю, ведь это может пошатнуть их финансовое благополучие. Кроме того, артист не получает поддержки из-за собственных критических высказываний в адрес коллег по сцене, сообщает МИР24.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости