EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Мать певицы Валерии учится ходить после сложной операции на коленях

Мать популярной российской певицы Валерии учится ходить после сложной операции на коленях. Галина Николаевна Перфилова уже вернулась домой из клиники в Швейцарии, однако после замены суставов передвигается пока только при помощи ходунков.
Мать певицы Валерии учится ходить после сложной операции на коленях

Перед операцией мать певицы Валерии практически не могла двигаться. Дорогостоящее лечение в одной из клиник Лозанны оплатили Галине Николаевне Перфиловой дочь с зятем. Поскольку родительнице не требуется круглосуточный контроль медиков, дети забрали ее в Москву. Как рассказал Иосиф Пригожин, мать чувствует себя значительно лучше, она даже побывала на дне рождения старшего сына Валерии Артемия, который, к слову, не так давно женился. Держится Галина Николаевна бодро, однако передвигаться самостоятельно пока не может. Для полного восстановления необходимо пройти курс реабилитации, а учитывая, что знаменитые родственники находятся в постоянных разъездах, ей требуется помощница. Решением данного вопроса Валерия с супругом уже занимаются.


К слову, несмотря на свой достаточно почтенный возраст, а Галине Николаевне уже 81 год, она полна сил и энергии. Мать Валерии ведет собственную страницу в социальной сети Instagram, где публикует семейные фото и рассказывает о своей жизни. Среди многочисленных поклонников дочери она пользуется большой популярностью. Интернет-пользователи теперь не сомневаются, что своей красотой Валерия обязана именно матери.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости