EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Рита Дакота высмеяла сообщения СМИ об ее романе с Маратом Сафиным

Популярная певица Рита Дакота высмеяла статьи ряда СМИ по поводу ее романа со спортсменом Маратом Сафиным. На прошлой неделе под публикацией Юрия Дудя, где присутствовал теннисист, бывшая жена Влада Соколовского написала: «Мужчина моей мечты». Журналисты не смогли пройти мимо этого заявления.
Рита Дакота высмеяла сообщения СМИ об ее романе с Маратом Сафиным

По словам Риты Дакоты, после просмотра некоторых статей она начала громко смеяться в салоне красоты. Артистка пообещала больше никогда так не шутить. Также Дакота высмеяла предположения представителей СМИ о том, что после развода она начала смотреть в сторону более взрослых и состоятельных мужчин.


Напомним, что с отцом своей дочери Владом Соколовским певица познакомилась на проекте «Фабрика звезд», однако там начинающие артисты просто дружили. Спустя время они случайно встретились на одном из мероприятий, после чего между ними вспыхнули настоящие чувства. В августе прошлого года Дакота объявила о разводе с Соколовским из-за его постоянных измен. Пару не остановило даже то, что у них есть общая дочь Мия. В этом году девочка отметит второй день рождения. Сейчас Дакота и Соколовский нашли в себе силы нормально общаться ради ребенка.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости