EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Звезда фильма "Оно" Билл Скарскард подтвердил, что у него есть 11-месячная дочь

Билл Скарскард рассказал подробности своей жизни. Актёр, сыгравший клоуна Пеннивайза в фильме "Оно", подтвердил наличие 11-месячной дочери.
Звезда фильма "Оно" Билл Скарскард подтвердил, что у него есть 11-месячная дочь

В конце августа состоялась мировая премьера второй части фильма "Оно". Критики и зрители хорошо приняли новую экранизацию книги Стивена Кинга. Роль главного злодея, клоуна Пеннивайза, исполнил Билл Скарскард, ставший благодаря картине очень популярным. Тем не менее, актёр является загадочным для фанатов, так как почти ничего не рассказывает о своей личной жизни. Лишь недавно он сделал исключение и обнародовал важный факт из своей биографии. Выяснилось, знаменитость имеет ребёнка. Артист не назвал имя 11-месячной дочери и её матери.

Общаясь с ведущим вечернего шоу, звезда фильмов ужасов отметил, что во время съёмок у него накопилось немало плюшевых игрушек в виде клоуна Пеннивайза. Все они сейчас находятся в распоряжении маленькой наследницы. Услышав это, телеведущий порекомендовал гостю студии не показывать малышке фильм о страшном существе, ограничившись лишь куклами.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости