EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Создатели «Мстителей: Финал» братья Руссо начали снимать фильмы о политике

Знаменитые кинорежиссеры братья Энтони и Джозеф Руссо, известные как создатели научно-фантастического блокбастера «Мстители: Финал», начали снимать фильмы на политическую тематику. Такая информация появилась на страницах зарубежных средств массовой информации.

Как рассказали авторы «Мстителей: Финал» в интервью журналистам France Presse на фестивале кино в Торонто, им теперь интересны общественные проблемы и вопросы политики. Один такой фильм режиссеры уже создали. Снятая на арабском языке картина «Мосул» была показана вне конкурсной программы на Венецианском кинофестивале. Она рассказывает о борьбе иракских полицейских с террористами, захватившими город. По словам братьев Руссо, они не сомневались в необходимости съемок такого фильма, поскольку ничего подобного до этого никто не делал. Второй картиной создателей «Мстителей: Финал» на общественно-политическую тематику станет лента «Дакка». Это история о похищении индийского бизнесмена. Также есть планы снять ленту о смертельных передозировках в Огайо запрещенными веществами.

По словам Энтони Руссо, современная эпоха предполагает, что человек либо занимается собой, либо тем, что происходит в обществе, они с братом предпочитают второе.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости