EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Авто

АвтоВАЗ начал поставки дилерам автомобиля LADA Granta Drive Active

Любители более активной езды получили возможность приобрети LADA Granta Drive Active. Спецверсия отечественного седана уже поставляется дилерам и на неё можно оформить предзаказ.

Конструкторы расширили линейку LADA Granta, выпустив модификацию Drive Active. По отношению к стандартному автомобилю, данный пакет подразумевает спортивную направленность машины. Она получила улучшенную подвеску, благодаря которой транспортное средство вписывается в повороты с меньшим креном на большей скорости. Всего в конструкции модели применили 28 деталей, улучшающих технические характеристики новинки и придающие ей более агрессивный внешний вид. Речь идёт не только о декоративных элементах, но и об обновлённой хромированной выхлопной системе и 15-дюймовых колёсных дисках. Под капотом находится известный автолюбителям двигатель с рабочим объёмом 1,6 литра, генерирующий 106 лошадиных сил. Эта силовая установка сочетается как с механической, так и автоматической коробкой передач, имея особый режим работы, обеспеченный внедрением особого динамического алгоритма.

В настоящий момент уже официально известно, модель поставляется дилерам, но её можно лишь заказать. За самую простую вариацию LADA Granta Drive Active придётся заплатить 630 тысяч рублей, а за максимальную комплектацию производитель просит на 35 тысяч больше.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости